Adresse: 10119 Berlin
Stichworte bewußtsein laotse newage sharingthepresence spiritualität tao taoteking thomashübl wien
lokalreporter (07.07.2008)
sharing the presence, teile, teile dich mit, fühle, fühle alles, alle um dich herum. wach sein, präsent.
thomas hübl hat mich vor zwei jahren bei einem toning-abend in moabit aus einer gruppe von hundert leuten auf die bühne gebeten, das war schon mal nicht schlecht.
er hat meinen montagepunkt auf anhieb berührt und mich über den den restlichen abend hinaus verzaubert. mir war die besonderheit der bühnensituation bewußt, es war nichts manipulatives daran, keine hypnose oder woran man sonst denken würde.
thomas hübl ist wiener, hat medizin studiert, lange in US gelebt, bei eingeweihten lehrern praktiziert. er agiert eine dimension höher, ich würde ihn als einen sehenden, einen erleuchteten bezeichnen.
im tao te king des lao tse steht: wenn der schüler bereit ist, wird der meister kommen.
(( sharing the presence ))
Veröffentlicht auf: twitter.com/lokalreporter
Stichworte wien, spiritualität, newage, tao, bewußtsein, sharingthepresence, taoteking, laotse, thomashübl
Kommentare (21) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z