Benutzerfoto: Bolitsch

Bolitsch

Kompliment Bolitsch (21.08.2008) 3

Das cooperativa ist auch für einen nicht typischen Glockenbach Szenegänger auf jeden Fall einen Besuch wert. Leckeres Essen zu günstigen Preisen, gemütliche Atmosphäre, wenn auch drinnen zuweilen etwas zu laut, dafür kann man im Sommer auch nett draussen sitzen. Die Bedienung war absolut top, freundlich und hilfsbereit. Das wünscht man sich auch in mehr Kneipen!

Kein Augustiner, Spaten, Paulaner, Hacker-Pschorr, Löwenbräu Fan? Hier gibts Hasen Bräu aus Augsburg!!

Kompliment muxdeluxe (13.07.2008) 5

seit geraumer zeit ein von mir herzlich gern besuchtes lokal. warum? das essen schmeckt mir immer, es handelt sich um weitgehend italienische hausmannskost fernab von pizza. nicht spektakulär, nicht teuer und immer aufs schönste sättigend.
warum noch? freundlicher, professioneller und aufmerksamer service. und sonst? schön gemütlich wenn man vor 19-00 uhr erscheint. dann kann man auch auf relativ bequemen stühlen sitzen und die holzbänke den “20.00 und noch bissl später-leuten” lassen.

Kompliment derschober (22.05.2008) 5

cooperativa - hier ist das leben.

selten (nie?) bekommt man hier auf anhieb einen platz… der weg führt immer über die barhocker direkt am eingang. hier gönnt man sich erst mal einen apperitiv (wahlweise auch ein helles), ehe man einen tisch bekommt. reservieren ist hier nicht, ebenso wie das zahlen mit karte (“keine reservierung, keine karten” weiss die speisekarte). aber das kurze warten lohnt sich. nein, es gehört geradezu dazu….

hat man einen tisch bekommen, so sitzt man dicht an dicht mit anderen gästen: entweder teilt man sich einen tisch mit anderen netten menschen oder aber der nebentisch ist durch einen kleinen abstand vom eigenen getrennt… man kommt auf jeden fall leicht miteinander ins gespräch.

die zehn gerichte in der karte, zu denen sich auch immer noch ein tagesgericht gesellt, sind alle nach ähnlichem schema aufgebaut: salat bzw. gemüse bildet die basis, auf die sich dann pouletfleisch, fisch oder sonstiges bettet. immer eine sehr leckere kombi, wie ich finde - noch dazu biologisch einwandfrei ;-)

so einfach das konzept ist, für mich ist es immer wieder etwas besonderes hierherzukommen.
warum gibt es soetwas in frankfurt nicht, frage ich euch qyper?

Kompliment tammotheus (16.04.2008) 5

Sehr einfaches Interieur, welches mit den (gepolsterten) Sitzbänken an ein Bierzelt erinnert, aber dennoch irgendwie stylish ist. Zu den Hauptzeiten muss man allerdings schon etwas Glück mitbringen, um einen Platz zu bekommen. Sitzt man erstmal, wird man sehr schnell und freundlich bedient. Das Essen (hauptsächlich bestehen die Menüs aus verschiedenen Fleischsorten vom Grill mit sehr frisch zubereitetem Gemüse und Salat) ist unglaublich lecker. Die Preise sind für das Gebotene unfassbar günstig. Unbedingt ausprobieren!

Kompliment andy_2007 (12.03.2008) 5

War schon zig mal hier und muß sagen Top Location: Super Essen zu einem echt fairen Preis, schnelle und aufmerksame Bedienung und leckeres Bier vom Faß.
Angenehmes Publikum. Leider kann man nicht reservieren, muß daher vor 19:00 kommen um mit mehr als 4 Personen noch was auf Anhieb zu kriegen. Aber Bedienung ist immer bemüht um einen Platz auch wenns schon recht voll ist.

Seit dem Rauchverbot ist es nun endlich auch nicht mehr so verraucht. Im Sommer kann man draußen auch ganz nett sitzen.

Benutzerfoto: Isdaron

Isdaron

Kompliment Isdaron (23.09.2007) 4

Der Service am späten Sonntagnachmittag oder frühen Abend war aufmerksam, das Essen sogar ausgezeichnet. Die Crostinis als Vorspeise kamen noch etwas ideenlos daher, doch die aufwändigen und reichhaltigen Hauptgänge waren fantastisch. Gekrönt wurde das ganze durch die weiße und dunkle Schokomousse mit Waldbeerensauce.

Allein die offenen Weine blieben ein bisschen hinter der Erwartung zurück. Und wer draußen sitzen will muss schreckliche schmale Metallbänke ertragen.

Also eher ein Schlechtwetterlokal - und für den früheren Abend, wenn noch nicht so voll. Dann aber sehr zu empfehlen.

Kompliment muc_vince (23.05.2007) 4

Eine meiner Lieblingsplätze in der Stadt. Sehr lecker Essen. Freitags wirds abends zwar fast schon unangenehm voll und laut, was sich ab 12 Uhr nachts wieder entspannt. :-)
Leider schließt der Laden schon im 1 Uhr.

Benutzerfoto: fraubambi

fraubambi

Kompliment fraubambi (17.03.2007) 5

das cooperativa hat die leckersten salat-gemüse- fleisch-käse-foccaccia-dipp-kombinationen. toll: es gibt auch kleine, günstige portionen, von denen man locker satt wird. das lokal ist schön einfach eingerichtet. im sommer kann man nett draußen sitzen.

Benutzerfoto: Carolin

Carolin

Kompliment Carolin (14.02.2007) 4

Das cooperativa ist toll - prima Essen, mal was anderes, alles superlecker zu normalen Preisen. Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam.
Allerdings ist es im cooperativa unglaublich laut - man muss sich ziemlich anbrüllen. Und: es ist sehr verraucht (fehlende Lüftung?). Man verlässt es also mit zwar lecker gefülltem Magen, aber mit dröhnenden Ohren und tränenden Augen.
Egal, im Sommer, wenn man draußen sitzen kann, ist es auf alle Fälle zu empfehlen!

Benutzerfoto: jamjam

jamjam

Kompliment jamjam (12.12.2006) 1

Schöne Kneipe mit leckerem Essen, absolut IN. Trotzdem werde ich hier nicht mehr zu finden sein, denn kaum hatten wir den letzten Bissen fertig gegessen, wurden wir (10 Leute) unsanft auf Hocker verfrachtet und an einen kleinen Tisch gepfercht, damit sie wieder Umsatz mit anderen Essern machen konnten. Nicht so die feine Art - schon gar nicht, wenn Du einen Haufen Geld dort lässt. Schade!

Benutzerfoto: britta

britta

Kompliment britta (02.06.2006) 5

Dauerbrenner im Glockenbach. Seit Jahren diesselbe Karte und noch immer schmeckt uns das Essen - meine Lieblinge sind lecker Zitronenhuhn mit Aubgerginen oder Poulade mit Mango, dazu immer Salat und überbackenes Brot, alles um die 10 Euro.
Reservieren geht nicht.
Wer einen der sehr lauschigen 2er-Tisch im hinteren Raum ergattern will muss früh kommen. So gegen acht. Wer später kommt setzt sich an die 8er Bänke, quetscht sich irgendwo dazu - das kann sehr nett werden ;-) - oder nimmt einfach einen Drink an der Bar. Im Winter brennt ein Ofen vorm Eingang mit schönem großem Fenster um in die Flammen zu starren.

Benutzerfoto: hanseat

hanseat

Kompliment hanseat (28.05.2006) 5

Sie nennen es selbst 'Nachbarschaftslokal'und 'verbinden eine frische, mediterrane Küche mit der bayerischen Wirtshaustradition des "Zamrutschens"'.

Stets gut gelaunte Bedienungen servieren ausgezeichnetes Essen. Die Speisekarte zeichnet sich nicht durch Quantität der Gerichte aus, aber dafür werden sattmachende Portionen geboten, die ausgezeichnet schmecken.

Empfehlenswert!

Schreibe einen Beitrag zu „cooperativa”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen